互联网+现代农业行动方案印发 提出11项主要任务

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

互联网+现代农业行动方案印发 提出11项主要任务

http://testinfo.cn/    2017-03-24 14:08:14 作者: 来源:经济报
原标题:互联网+现代农业行动方案印发 提出11项主要任务

    中新网7月17日电 (孙睿)“此次参赛的各类参赛项目中,科技量不断提高,特别是在农牧业发展方面,很多项目都涵盖了科学发展,为青海省农牧业产业发展提供了科技方面的突破。”共青团青海省委工农青年部部长安之忠17日接受中新网记者采访时说。

  罗毅说,今年上半年,全国106个开展营养状态监测湖(库)中,贫营养的10个,中营养的76个,轻度富营养的15个,呼伦湖、沙湖、星云湖、异龙湖和杞麓湖5个湖泊为中度富营养。重点湖泊中,滇池湖体水质平均为Ⅴ类,同比明显改善;太湖、巢湖湖体为Ⅳ类,同比有所改善。(完)

  

    据悉,3号线是成都地铁开通的第4条地铁线路,随着3号线一期工程的开通运营,成都市地铁线网运营里程将达到108公里,地铁线网中最为重要的“米字骨架”已基本成型,成都地铁开始全面进入线网化运营阶段。(完)

  

  

    十八大以来,党中央把问责作为管党治党利器,先后对山西塌方式腐败、湖南衡阳和四川南充拉票贿选案等严肃问责。据统计,截至今年5月底,全国共对4.5万余名党员干部作出了责任追究,起到了很强的震慑警示作用。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • BFS牛汇:亚欧时段黄金小幅走弱 多空陷入拉锯战

  • 央行:中国与摩洛哥两国央行签订双边本币互换协议

  • 国台办:台湾参与WHA是在一中原则下特殊安排

  • 韦德:健康时可匹敌天下 我努力定会有人遭殃

  • 视频-总有人模仿我的进球?伊布秀招牌进球方式

  • 人机大战后李世石豪取七连胜 透露赢棋“秘诀”

  • 今日数据趣谈:领先10+连遭逆 马刺6年季后首次

  • 戴尔新电脑十日死机近十次 有售后没服务

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页