全面资源税改革首张税票开出 企业税负降低1.78%

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

全面资源税改革首张税票开出 企业税负降低1.78%

http://testinfo.cn/    2017-03-24 14:04:28 作者: 来源:经济报
原标题:全面资源税改革首张税票开出 企业税负降低1.78%

    省气象台预计,未来一周湖南前雨后晴,强降水范围显逐渐缩小趋势。17日湘中及以北,18至20日湘西北将有强降雨发生。主要降水时段:17日湘中以北有中等阵雨或雷阵雨,部分大雨,局地暴雨;18至20日湘西北有大到暴雨,局地大暴雨。20至22日全省将出现大范围晴热高温天气,最高可达38℃左右。具体预报如下:

    据实况监测显示,16日08时至17日08时,湘中以南出现了小到中雨,局地出现了较强降水,共5个乡镇出现暴雨,其中桂东县沤江镇高桥村日降雨量最大,达63.3毫米。

  

    中央党校党史部主任谢春涛认为,讲话对中国共产党作出的历史贡献、意义和得出的结论充满说服力。

  

    红网道县站7月17日讯(通讯员 周贤华 蒋晓国 谭诚)7月15日,湖南省道县扶贫办发出简报称,今年以来,湖南省道县严格按照“五个一批”精准扶贫总路径,全面落实“1+8+28”精准扶贫政策,脱贫攻坚和全面小康目标取得阶段性成效,精准扶贫成效明显。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 最高法发布涉海案件司法解释 明确我国法院海上司法管辖权

  • 云南腾冲警方破获特大运输毒品案 缴毒10余公斤

  • 民企吐槽:难获平等市场地位 融资难问题仍突出

  • “流血”的乌尔米湖:面积不断缩小 谁在作怪?(图)

  • 乐视IP3.0到来《机械师2》双女神强势登场

  • 中国军团首金悬念陡升 女子举重队临阵换将

  • 兴马洲拟禁止开发建设项目 长沙环保局向公众征意见

  • 国门卫士的“八一”:穿戴二十余斤防刺背心保卫万家灯火

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页