宁乡经开区主动“走出去” 抢抓“一带一路”机遇

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

宁乡经开区主动“走出去” 抢抓“一带一路”机遇

http://testinfo.cn/    2017-04-23 23:43:31 作者: 来源:经济报
原标题:宁乡经开区主动“走出去” 抢抓“一带一路”机遇

    仲裁庭的所作所为挑战由《联合国宪章》所确认的尊重国家主权和领土完整的原则,破坏《公约》争端解决体系的完整性和权威性,违背和平解决国际争端宗旨,严重冲击国际法和当代国际秩序的基础。因此,仲裁庭是建立在菲律宾违法行为基础上的“违章建筑”,而裁决则成为贻笑大方的废纸,操纵这起闹剧的人最终将被钉上历史的耻辱柱。

    7月16日,江西遭遇新一轮强降雨袭击,南昌等地出现短时强降雨,导致城区低洼路段严重内涝,汽车和行人出行受阻。刘占昆 摄

    巴西当局日前已表明,将增列2400万美元的维安经费。军方也从这个月24日开始在里约各运动馆场周围巡逻。

  

  

    仲裁庭建立在菲律宾违法行为和非法诉求基础上,对有关事项没有管辖权,其扩权和越权进行审理不具有合法性。整个仲裁运作过程,充满着政治操弄,严重违反国际法。无论仲裁庭如何巧言令色,但实际上却成为国际上反华势力的代言人,并以国际法这一公器为名,表演了一出反公平正义、反国际法治的闹剧。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 湖南省林业厅送文艺下乡来到古丈 温暖林区职工群众

  • 食品安全标准整合全面完成 415项标准年内陆续发布

  • 新田两位老党员向县委宣传部捐赠历史照片

  • 食品安全标准整合全面完成 415项标准年内陆续发布

  • 资兴市对游泳场所进行全面安全“体检”

  • “旅游+”撬动 长沙发展新引擎

  • 张一山双腿被蚊咬成“草莓山” 称自己“将中毒而亡”

  • 美国墨西哥边境分离亲人相聚 隔栏相望(组图)

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页